Kamis, 26 Januari 2012

cssfsfs

Mungkin maksud Anda adalah: kebohongan kristen  

Hasil Telusur

  1. KEBOHONAN KRISTEN

    19 pesan - 9 penulis - 25 Nov 2011
    SEBENARNYA NASRANI /KRISTEN MENTAATI YESUS BUKAN YA ??? AJARAN YESUS 1. Yesus adalah utusan Tuhan (Yesus tidak ...
  2. Daftar Isi « Jesus Is Not Allah

    Inilah hidup yang kekal itu, yaitu bahwa mereka mengenal Engkau, satu-satunya Allah yang benar, dan mengenal Yesus Kristus yang telah Engkau utus.
  3. Dakwah "Salafy" Dakwah Murji'ah (Membongkar Kebohonan Ali ...

    Dakwah "Salafy" Dakwah Murji'ah (Membongkar Kebohonan Ali Hasan Al ...... telah merubah nama menjadi Robert dengan sebab dia memeluk agama Kristen, ...
  4. personifikasi gender Allah - halaman 5 - Forum Kristen

    forumkristen.com/index.php?topic=38304.40
    23 Agu 2011 – Selamat datang di Komunitas Kristen Online! ... Kalo yang begituan carinya di Forum Kristen, bang. ... maapin kebohonan postingan aye ...
  5. Yahoo! Answers - Bwt kristen,,peace...jwb dg damai.?

    14 Jun 2011 – lalu bgmn dg kristen,apakah ayat2ny mampu brguna bg umatny.ato hanya skedar ... hanya kebohonan yang selalu diaguung-agungkan, ...
  6. Yahoo! Answers - Semua tentang kristen di lihat dari segi (Sebelum ...

    27 Mar 2011 – Pendapat: Pasti kristen menjaga gengsi terutama kepada orang islam, contoh ... berbohong itu dosa dan mendengar kebohonan juga dosa.
  7. MENGAPA KRISTEN tak bisa JAWAB -part.3- - Topix

    20 pesan - 26 Jan 2010
    Karena Apa Islam membenci Kristen, sebenarnya tidak ada alasan yang .... tanggapi kebohonan muhammad yang sapangat parah seperti ini : ...
  8. Pusat Konsultasi Pelajar Muslim Indonesia: Siapakah "Opa" Santa ...

    3 Des 2009 – ... yang mengungkapkan kebohonan dari cerita ini. Santa Claus bukan ajaran yang berasal dari paganisme, tetapi juga bukan ajaran Kristen.
  9. Benarkah Tuhan itu seorang Nabi ? | Facebook

    bs-ba.facebook.com/topic.php?uid... - Bosnia dan Herzegovina
    Mencari JALAN LURUS dengan MENEBAR KEBOHONAN? ... Disitu saya tahu benar bahwa Yesus Kristus itu gambar Allah dan Allah itu adalah Roh yang ...
  10. 52. AGAMA KRISTEN BUKAN AJARAN YESUS : Kebohongan Kristen

    1 pesan - 1 pembuat - 26 Sep 2006
    Sumber Tuduhan : http://www.kebohongan-kristen.150m.com/menu AGAMA KRISTEN BUKAN AJARAN YESUS Umat Kristen selalu ...
  1. New Cheat Point Blank

    www.cheaters-pb.blogspot.com/
    CHEAT POINT BLANK TERBARU | CHEAT POINT BLANK WORK 100% | cheat pb | cheat point blank terbaru | cheat point blank jonita | new cheat | cheat hack ...
  2. Pekalongan Community

    Inject Cheat PB [-] Masukan password Yang di Minta [-] Resume Oh Iya penting,,gak ada PB launcher jg gpp, yg terpenting berarti cara manual,,Buka PB - buka ...
  3. Download Cheat PB (Point Blank) Terbaru

    blogbintang.com/download-cheat-pb-point-blank-terbaru
    Jika kamu ingin menang terus saat bermain PB, anda bisa download cheat point blank indonesia. Dijamin siapapun lawan kamu bisa kamu kalahin dengan ...
  4. xXGaLxY-cYbErXx

    10 Des 2011 – [+] Klik STARS PB [+] Akan Ada Menu D3D Bagian Pojok Kiri Atas [+] Untuk Memilih Fitur Cheat Tekan Tombol Panah Atas Atau Bawah Yg Ada ...
  5. Cheat Point Blank (PB) Paling Di Cari!

    30 Mei 2010 – Game & cheat point blank sekarang ini sedang menyedot perhatian game mania di tanah air, menggantikan game-game online lainnya, juga ...
  6. Gambar untuk cit pb

     - Laporkan gambar
  7. Cheat POINT BLANK gratis | Facebook

    id-id.facebook.com/pages/Cheat-POINT-BLANK.../1152208351652...
    Cheat POINT BLANK gratis - Selamat menikmati - Company Overview: yg DIATAS BUAT DOWNLOAD HIDETOOLS sama REVOLUTION ENGINEnya - Mission: ...
  8. Cheat Point Blank | Cheat PB 2011 | Berita Terbaru

    berita.gratisku.web.id/cheat-point-blank.html
    14 Agu 2010 – Point Blank adalah game asik.suka dengan Game Point Blank, agar lebih asik pake aja Cheat Point Blank atai Cheat Pb.
  9. 1 HIT CIT PB - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=6komLr-E0Tw15 Jul 2010 - 21 detik - Diunggah oleh metbisnet
    CHEATER BEGADANG MALAM YANG BIKIN JENGKEL.
  10. Point Blank Online Cheat - Kinjeng.Net

    kinjeng.net/point-blank-online-cheat/
    Point Blank Online Cheat is one of the largest search in Indonesia, Brazil, Philipine and Thailand. many point blank online game players expect to win..
  11. E991

    pointblank.poztmo.com/
    11 Nov 2011 – E991. Kumpulan Cheat Point Blank (PB) - E991 - Pekalongan Cheater - WH - Wallshot - Bugs - Gemscool. E991. Cheat E991 Terbaru ...
cheat pb 25 26 27 jumat januari 2012  

Jumat, 13 Januari 2012

Menjawab Situs IsaDanIslam.com Pantaskah Orang Islam Memperhatikan Tulisan Para Nabi?

Pada artikel kali ini situs IsadanIslam.com menulis tentang ketidak
setujuan mereka menyebut muslim atau orang Islam menyatakan Alkitab
sesat. dan pasti mereka juga mengutip ayat-ayat al-Qur'an (sebagai
pelintiran) dan juga tak lupa menyebut alasan-alasan yang sama sekali
tidak memiliki dasar.


berikut saya kutip dari situsnya:
http://www.isadanalquran.com/al-baqarah-2136/224-pantaskah-orang-islam-memperhatikan-tulisan-para-nabi#islam

Pantaskah Orang Islam Memperhatikan Tulisan Para Nabi?

Email
Ada lebih dari empat puluh nabi dan rasul mendapat ilham untuk menulis
semua surat di Alkitab. Nabi-Rasul tersebut bersaksi satu-sama lain
tentang rencana Allah menyelamatkan manusia dari dosa.
Mereka hidup pada zaman, tempat, dan situasi kondisi masyarakat yang
berbeda. Alkitab diwahyukan Allah kepada hamba-hamba-Nya dari zaman
Musa (1450 BC) hingga zaman nabi Besar Yohanes, murid Isa Al-Masih
(100 AD).
Wahyu Allah Tidak Bertentangan
Walau Nabi-Rasul Allah hidup di zaman berbeda, tetapi kebenaran Allah
yang mereka sampaikan tidak bertentangan, sebab Allah di atas segala
sejarah dan waktu. Allah dapat mengatur wahyu yang akan
disampaikan-Nya. Dan wahyu tersebut tidak berubah atau mendadak diubah
karena situasi yang berubah-ubah.
Surat-Surat Dalam Alkitab
Surat-surat dalam Alkitab dibagi dalam dua bagian. Pada Perjanjian
Lama sebanyak 39 surat dan Perjanjian Baru sebanyak 27 surat. Semua
surat para nabi Allah di Perjanjian Lama, dikumpulkan pada tahun 400
BC. Sedangkan surat para rasul Allah di Perjanjian Baru dikumpulkan
tahun 397 AD.
Penyebaran Alkitab
Penyebaran Alkitab sampai di luar kekaisaran Romawi. Hal ini terlihat
dari beberapa pernyataan yang diberikan oleh Muhammad. Diantaranya, Qs
10:94, Allah meminta jika Muhammad ragu-ragu baiknya ia bertanya
kepada "orang orang yang membaca kitab sebelumnya" (yaitu kitab orang
Yahudi dan Kristen).
Juga dalam Qs 4:162-163, Allah menyatakan bila beriman pada "apa yang
telah diturunkan sebelummu" (AlKitab) mendapat pahala besar. Qs 35:31
dikatakan, Allah memang mewahyukan Alkitab dan itulah yang benar. Pada
Qs 4:136 Allah memerintah supaya beriman kepada kitab-kitab sebelumnya
(Alkitab). Dan terakhir Qs 5:48, Al-Quran membenarkan kitab-kitab
sebelumnya.
Tuduhan Alkitab Dipalsukan
Ilham yang didapat oleh Muhammad bukan hanya mengakui kebenaran
Alkitab, tetapi juga kemudian menuduh Alkitab sudah dipalsukan.
Contohnya: Muhammad mengatakan bahwa orang Yahudi yang mengubah
Alkitab (Qs 2:75, 146; QS 3:78; Qs 4:46).
Kemudian, Muhammad mengatakan orang Yahudi mau bercerita jika dibayar
(Qs 2:41, 79). Muhammad menuduh orang Yahudi menyembunyikan kebenaran
(Qs 2:42, 146; Qs 3: 71). Terakhir, Muhammad menuduh orang Yahudi dan
orang Kristen melupakan firman Allah (Qs 5:13-14).
Masuk Akalkah?
Untuk menyatakan salah atau benar, manusia perlu memakai dalil "aqli",
yang berarti sesuatu dinyatakan benar/salah. Jika kebenaran/kesalahan
dapat dibuktikan berdasarkan data-data autentik/akurat yang dapat
diterima/ditolak oleh pikiran sehat manusia.
Beberapa Pertanyaan Pikiran Sehat:
Pertama, Kapan Alkitab dipalsukan? Alkitab telah tersebar di seluruh
bahkan di luar kekaisaran Romawi. Jika Perjanjian Lama telah dibukukan
tahun 400 BC, maka ada selisih 1000 tahun dengan Muhammad mendapatkan
wahyu pertamanya tahun 610 H. Sedangkan Perjanjian Baru dibukukan
tahun 397 AD. Ada selisih 200-an tahun dengan Muhammad mendapatkan
wahyu pertamanya tahun 610 H.
Kedua, Mengapa Allah begitu mudah berubah? Tahun-tahun pertama
Muhammad mendapat ilham, Allah mengatakan Alkitab benar. Namun tahun
berikutnya, Allah mengatakan sudah tidak benar. Allah seperti apakah
jika perkataan-Nya berubah-ubah!
Ketiga, Apakah orang Yahudi dan Kristen mau bekerja sama dalam
memalsukan Alkitab? Hal yang sama dengan aliran Islam Shia, tidak
mungkin bekerja-sama dengan Islam Sunni (sekalipun sama-sama beragama
Islam). Orang Yahudi sendiri berbeda keyakinan dengan orang Kristen,
dan agama Yahudi bukan agama Kristen.
Terakhir: Perhatikanlah kesaksian Allah sendiri tentang Firman-Nya:
"Rumput menjadi kering, bunga menjadi layu, tetapi firman Allah kita
tetap untuk selama-lamanya" (Kitab Nabi Besar Yesaya 40:8).

[Staff Isa dan Islam - Disediakan banyak artikel lain untuk menolong
Saudara mengerti keaslian dan kemurnian Alkitab. Juga kami mengundang
Saudara memperdalam pengertian mengenai keselamatan.]

Saya tidak perlu berpanjang lebar untuk memberikan bantahan mengenai
artikel ini karena sesungguhnya artikel ini tidak memiliki bobot sama
sekali, tidak memberikan bukti apa-apa. hanya mengulang-ngulang
seperti artikel sebelumnya yang sudah dibantah.
sepeti ungkapan di atas, ungkapan para nabi yang menulis, berapa
jumlah kitab yang ditulis, apa nama kitab yang ditulis. dan lain
sebagainya.


kutipan al-Qur'an juga itu-itu juga : bantahannya bisa dilihat disini
bantahan Tuntas Pelintiran Ayat-Ayat al-Qur'an tentang Al-Qur'an
membenarkan Alkitab atau Injil.
pada artikel disitu sudah cukup membantah, paling-paling yang ada
adalah pelintiran, kutipan sepotong ayat, satu ayat tapi tidak melihat
konteks dan sebagainya.


selanjutnya, situs IsadanIslam.com menjelaskan bahwa Alkitab
sesungguhnya tidaklah Palsu, dengan suara yang begitu meyakinkan
seolah-olah menantang para pembaca.


mereka menulis:

Kapan Alkitab dipalsukan? Apakah orang Yahudi dan Kristen mau
bekerja sama dalam memalsukan Alkitab? Mengapa Allah begitu mudah
berubah?


Pertanyaan-pertanyaan ini saya katakan kepedean, sama sekali tidak
membuktikan Alkitab tidak Palsu.
mengapa:
tidak semua kepalsuan harus dibuktikan dengan menunjukan kapan
kepalsuan itu dibuat. seorang pencuri saja, tidak mesti dibuktikan
kapan dia mencuri, cukup barang yang dicuri ada, itu sendiri sudah
cukup menjadikan pencuri itu tertuduh dan terbukti mencuri.
kedua: tidak mesti sebuah kepalsuan itu harus dibuktikan dengan
mengetahui siapa yang memalsukan. contoh sederhana: uang Palsu beredar
ke tengah-tengah kita. tidak mesti kita harus tahu dulu siapa yang
memalsukan baru menyebut ini lho uang palsunya. kalau uang palsunya
ditangan, apakah kita akan menyebut uang palsu tersebut Asli sebab
tidak tahu siapa yang membuat dan mengedarkan uang palsu tersebut.
cukup melihat bukti-bukti fisik uang palsu tersebut, maka kesimpulan
palsu atau tidak dapat dibuktikan, tidak perlu cari pelakunya lagi,
trus tanyaain benar g kamu malsukan uang ini..?? he he
ketiga: palsu atau tidaknya sesuatu tidak hanya tergantung pada orang
yang membuat atau menciptakan mau atau tidak mau. sebab, jika sesuatu
tersebut ingin dipalsukan orang lain maka yang punya mau berkata apa?
terlebih lagi jika tidak ada jaminan, berbeda halnya jika ada jaminan.


contoh: uang palsu. Pihak Bank yang mengeluarkan atau menerbitkan
sebuah mata uang saya yakin tidak akan pernah berkeingingan memalsukan
uang yang diterbitkannya, tapi mereka mau berkata apa. sebab
orang-orang jahat atau sekelompok yang tidak bertangung jawab akhirnya
memalsukan mata uang yang mereka terbitkan.
apakah patut atau pantas kita mengatakan Pihak Bank begitu mudah merubah?


padahal yang merubah atau mengganti adalah sekelompok orang yang tidak
bertanggung jawab.


hal yang berbeda jika Bank, memberikan Jaminan. bahwa mata uangnya
tidak dapat dipalsukan dengan cara apapun.

tidak bisa ditiru, bahannya tidak beredar, bahannya sukar ditemukan,
mahal, atau sebagainya, serta memiliki tanda-tanda keaslian dan
sebagainya.


saya rasa dengan analogi saya di atas cukup menjawab
pertanyaan-pertanyaan dari situs isadanIslam.com.


mengenai bukti-bukti kepalsuan Alkitab silahkan baca di sini : fakta
kepalsuan Alkitab


saya sebutkan fakta-fakta beberapa di antaranya:
cukup yang berkaitan sedikit dengan artikel di atas:


- Bible katolik terdiri 72 kitab sedangkan bible protestan terdiri
hanya 66 kitab saja.
kira-kira mana yang benar? karena masing-masing saling klaim merekalah
yang benar?
mana yang benar mana yang salah yang jelas diantara mereka pasti ada
yang salah. bukankah begitu??


nah jika sudah ada di antara mereka yang salah maka fakta Alkitab
sudah dipalsukan benar-benar ada dan terbukti.


Baca Bantahan Situs IsadanIslam.com Selengkapnya Di:
http://muslims-says.blogspot.com/2012/01/menjawab-situs-isadanislamcom-pantaskah.html#ixzz1jLCv9n2E

Kamis, 12 Januari 2012

PESEdit.com 2012 Update Patch 2.6

PESEdit.com 2012 Update Patch 2.6

Bagi para pecinta PES 2012 ini update PESEdit terbaru, yaitu Patch
versi 2.6. Dalam versi terbaru ini pastinya banyak sekali terdapat
perubahan dari versi sebelumnya. Dari mulai sepatu, baju, wajah dan
transfer pemain terakhir dari tanggal 7 Januari. Serta ada penambahan
beberapa tambahan lainnya. Monggo bagi para pecinta PES 2012 silahkan
download untuk merasakan update terbarunya


Screenshot:


New Features:
New faces: more than 200 new faces added and optimized
New kits: Cottbus, Croatia, Eintracht Frankfurt, Fürth, Freiburg,
Gladbach, Ingolstadt, Inter, Italy, Kaiserslautern, Karlsruhe,
Newcastle, Nürnberg, Paderborn, Rostock, St. Pauli, Stuttgart,
Tunisia, Union Berlin, West Ham
Fixed online mode problems which occured in the last version
Transfers: Lots of winter transfers until 07/01/12, more than 30 new
players created
Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa
bergabung bersama kawan-kawan KS Holic di Facebook. Jika anda menyukai
artikel-artikel dari kami dan ingin berlangganan melalui email jangan
lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via
E-mail".Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan
isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat
"Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya.
Terimakasih

Via Mediafire:

Mau Software Unduh Data dan File dengan Kecepatan Tinggi? IDM Download Saja!

IDM download merupakan cara untuk mendapatkan software pengunduh
data-data dari internet. Apa itu IDM download? IDM singkatan dari
Internet Download Manager, dan bisa kita dapatkan dengan mendownload
software-nya melalui fasilitas download software, baik dari sumber
file-nya maupun dari internet. Banyak manfaat yang bisa kita dapatkan
dengan IDM download ini. Salah satunya bisa memudahkan kita untuk
download file-file dari internet.

IDM download memberi kemudahan pada saat kita mau download atau
mengambil data-data dari internet. Terkadang sering kali kita
membutuhkan waktu yang lama ketika mau mengunduh atau download data
dan file dari internet. Nah, dengan IDM download ini, kendala lama
waktu mendownload atau mengunduh bisa kita hindari karena IDM download
memiliki kecepatan mengunduh data dan file.

IDM Download - Software Ajaib untuk Kecepatan Download Data

Apa itu IDM download? Mungkin masih banyak yang belum tau apa itu IDM
download. IDM download adalah perangkat lunak yang mampu mengunduh
data-data yyang ada di internet dan meneruskan kembali. Software IDM
download ini merupakan buatan dari New York, Amerika. Tampilan dan
grafis yang sederhana membuat IDM download lebih bersahabat dengan
penggunanya.

IDM download ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada software
sejenis yang ada saat ini. IDM download memiliki fitur yang bisa
membagi data yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah dan
kemudian dapat disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai.

Bahkan, IDM download bisa membagi data saat proses mengunduh
berlangsung hingga menjadi enam belas bagian. Jika bagian-bagian tadi
ada yang mengalami hambatan dalam proses unduh, maka kecepatan pada
bagian lain akan digunakan untuk membantu bagian yang lambat tadi.
Praktis bukan?

Mau tau fitur-fitur lainnya dari IDM download ini? Berikut beberapa
fitur unggulan dari IDM download:

Mendukung banyak versi dari browser populer seperti IE, AOL, MSN,
Mozilla, Netscape, Firefox, Avant Browser, dan masih banyak lagi.
Sehingga dapat diintegrasikan secara otomatis ketika mendownload
dengan browser tersebut.
IDM download mendukung protokol HTTP, FTP, HTTPS dan MMS.
IDM download dapat digunakan untuk mendownload video dari You Tube,
MySpaceTV, dan Google Video.
Ada fitur pengorganisasian file hasil download sehingga file
ditempatkan sesuai dengan jenis folder. Misalnya file Mp3 akan
diletakkan pada folder Music.
IDM download bisa melakukan pengecekan antivirus, sehingga pengguna
IDM yang ingin mengunduh bebas dari virus dan trojan. IDM download
secara otomatis menjalankan pengecekan begitu berkas selesai diunduh
untuk melindungi pengguna dari berkas yang berbahaya.
Anda dapat dengan mudah melakukan drag dan drop link masuk ke IDM,
lalu drag dan drop untuk mengeluarkan data yang telah diunduh dari IDM
download.
Fitur IDM Download dengan IDM Versi 6.07 Build 9 sampai 15

Apa saja fitur yang disuguhkan oleh IDM download melalui IDM versi
6.07 ini? Berikut beberapa fitur andalannya untuk Anda:

Telah disupport untuk Firefox 7, Firefox 8 dan Firefox 9.
Fasilitas perbaikan bugs.
Pemecah masalah link download di YouTube yang putus, serta pembaruan
alamat download otomatis yang diperbaharui.
Ditambahkan otentikasi digest untuk otorisasi Proxy.
Penambahan resume rtmp untuk beberapa situs yang mana IDM download
sebelumnya tidak dapat resume.
Peningkatan download bagi situs yang membuat link download sementara.
Aplikasi pelacakan video streaming untuk beberapa player web baru.
Perbaikan pada bugs kritis untuk Windows 64 Bit.
Meningkatkan pencarian dan penemuan link video di YouTube
Tambahan support untuk domain baru situs Filesonic.
Tambahan otorisasi acak bagi download website.
Melihat besarnya manfaat dari IDM download ini, sudah tentu Anda ingin
memilikinya di PC komputer Anda bukan? Nah, anda bisa mendapatkan IDM
download melalui situs resminya. Namun, jika Anda mendapatkan IDM
download langsung dari situs resminya akan diberikan trial 30 hari,
dan setelah masa trial habis Anda harus membeli lisensi dari IDM
download dengan harga yang lumayan mahal.

Sebaiknya memang lebih baik Anda membeli lisensinya lagi, namun jika
Anda tidak memiliki dana yang memadai untuk membeli lisensinya, Anda
bisa mengganti IDM download yang trial tersebut menjadi full version,
bagaimana caranya? Anda bisa ikuti langkah-langkah sebagai berikut:

Jika di komputer Anda sudah ada IDM download, dan masa trialnya sudah
habis maka akan muncul peringatan membeli lisensi IDM download agar
dapat menggunakannya lagi.
Untuk membuatnya menjadi full version, maka harus ada cara khusus
untuk menanganinya. Pertama, buka program IDM. Jika tidak terdapat
shortcut di desktop, Anda harus membukanya dari folder instalasi IDM
dan biasanya ada di drive C:/Program Files/InternetDownloadManager,
setelah jendela IDM terbuka, pilih menu download dan klik option.
Setelah jendela option terbuka, pilih tab Dial Up dan hilangkan tanda
centang pada kotak Use Windows Dial Up Networking, lalu klik OK.
Setelah jendela untuk memasukkan serial number terbuka, masukkan nama
lengkap Anda, misal AS pada First Name, dan Comsoft pada kolom Last
Name.
Kemudian masukkan alamat email Anda, dan yang paling penting adalah
serial numbernya. Masukkan kode LX2HH-76JYH-BWU14-V9AEG pada kolom
serial number, tetapi pada saat pengisian serial number, koneksi
internet Anda harus dimatikan terlebih dahulu. Hal ini mencegah IDM
download untuk melakukan validasi online melalui internet.
Kemudian klik OK, lalu buka program IDM download tersebut. Maka
software IDM, Internet Download Manager di komputer Anda akan menjadi
full version.
Sekarang Anda sudah punya IDM download tetapi program IDM download-nya
selalu terdeteksi dengan "Serial Number is Fake". Anda tidak perlu
khawatir, karena bukan Anda sendiri yang suka mengalaminya. Bahkan,
tidak sedikit mereka yang sudah punya IDM download mengalami hal
serupa.

Lalu bagaimana caranya supaya IDM download Anda tidak terdeteksi
"Serial Number is Fake"? Anda bisa langsung membuat full version,atau
bisa memulai dari awal lagi, dengan cara menghapus register dan instal
ulang IDM download. Caranya adalah sebagai berikut:

Pertama, Anda klik Start >> Run, di Run Anda ketik regedit atau ketik
cmd kemudian ketik regedit.
Kedua, Anda hapus folder Download Manager, yang ada di dalam
HKEY_Current_USER >> Software.
Anda sudah menghapus register IDM download.
Anda install IDM Download kembali, dengan mengisi Pass RAR sesuai
dengan sumber download IDM yang anda gunakan.
Ekstrak dan install, lalu letakkan file Patch SND dalam satu folder di
Internet Download Manager, seperti (C:/Program Files/Internet Download
Manager)
Lalu Anda buat IDM download full version-nya kembali dengan cara,
matikan antivirus, IDM, dan koneksi internet, lalu masukkan serial
number berikut WSKFH-JDSQO-M82WQ-T347Q.
Setelah itu untuk pengisian "Name" dan "Email" isilah secara acak atau
terserah Anda. Lalu klik OK.
Sambungkan kembali koneksi internet.
Restart komputer Anda.
Hidupkan IDM download kemudian cek versinya dengan klik help lalu About IDM.
Lakukan instruksi selanjutnya sampai tidak terdeteksi "Serial Number
is Fake" lagi.
Mau memasang IDM download di komputer? Anda bisa download IDM 5.19 dan
IDM versi 6.07 sampai IDM download terbaru di
Internetdownloadmanager.com, atau di Sharebeast.com. Anda juga bisa
download IDM 6.0.1 di Software.gamblis.com. Selamat mencoba!

menjawab tuduhan muslim

Showing results for menjawab tuduhan muslim
Search instead for menjwab tuduhan muslim

Search Results
MUSLIM MENJAWAB TANTANGAN
answering.wordpress.com/ - Translate this page
Manipulasi Sejarah Pembantaian Muslim Terhadap Non-Muslim ...
Categories: Al Qur'an, Menjawab tuduhan Tags: misionaris, Pdt Zakaria
Boutros.trinitas ...
Menjawab tuduhan « MUSLIM MENJAWAB TANTANGAN
answering.wordpress.com/.../menjawab-tuduhan/ - Translate this page
5+ items – Archive. Archive for the 'Menjawab tuduhan' Category.
Menjawab Tantangan Penghujat Islam tentang Eksistensi Allah swt (bag 2)
Menjawab Tantangan Penghujat Islam tentang Eksistensi Allah swt.(1)
Muslim Menjawab Tuduhan ADMIN GRUP
muslimmenjawab.multiply.com/ - Translate this page
Previous blog entries: Feb 2, -, ISLAM Haus Darah? Jan 29, -, Habib
Munzir Angkat Bicara Menjawab Tuduhan Kosong. Dec 19, -,
Keterpeliharaan Al-Qur'an ...
Islam Menjawab: Menjawab tuduhan KRISTEN kesalahan tata ...
averroescordova.blogspot.com/.../menjawab-tuduh... - Translate this page
14 Des 2010 – Zakaria boutros merupakan sumber copy paste Faith
freedom indonesia dan salah salah satu pitnah dan tuduhan faith
freedom indonesia ...
Islam Menjawab Tuduhan
pustakaattazkia.com/.../131-islam-menjawab-tuduh... - Translate this page
Islam Menjawab Tuduhan. Jumat, 30 April 2010 01:26 Syaikh Musthafa
al-'Adawi . E-mail · Cetak · PDF. PENULIS : Syaikh Musthafa al-'Adawi
...
Muslim Menjawab Tuduhan Kafir Terhadap Ayat AL-QURAN : Ttg ALLAH
indonesia.faithfreedom.org/.../muslim-menjawab-t... - Translate this page
20 posts - 8 authors - 15 Oct 2009
Sdr. DULADI bisanya hanya membual tanpa dasar, mantan muslim KTP ini
setelah ditanya masalah Al-Qur'an dia hanya bengong dan ...
Al Qur'an menjawab tuduhan Ali Sina : Quran & Hadist‎
ROOM KHUSUS : MENJAWAB TUDUHAN ISLAM TERHADAP NASRANI. : Islam vs ...‎
Muslim Menjawab Tuduhan : Pembelaan Terhadap Islam‎
More results from indonesia.faithfreedom.org »
Menjawab Tuduhan: "Kebolehan menggauli Budak dalam Islam"
answering-ffi.blogspot.com/.../menjawab-tuduhan-... - Translate this page
4 Jan 2011 – Menjawab Tuduhan: "Kebolehan menggauli Budak dalam
Islam". By:Phoenix menjawab. Dalam banyak ayatnya, Al-Quran memang ...
Menjawab Tuduhan Islam Karangan Muhammad « Answering ...
answeringkristen.wordpress.com/menjawab-tuduh... - Translate this page
Menjawab Tuduhan Islam Karangan Muhammad. Dan orang-orang kafir
berkata: Al Qur'an ini tidak lain hanyalah kebohongan yang
diada-adakan oleh ...
Islam Menjawab Tuduhan | Facebook
www.facebook.com/.../Islam-Menjawab-Tuduhan/10721202929651...
Book. Want to like this page? To interact with Islam Menjawab Tuduhan
you need to sign up for Facebook first. Sign Up. It's free and anyone
can join. Already a ...
MENJAWAB TUDUHAN MUSLiM: KONTRADiKSi DAN iNKONSiSTENSi ALKiTAB - Topix
www.topix.com/forum/.../T7447CJMBKEFPQM9... - Translate this page
20 posts - 1 author
Judge it! |. #1. Jan 14, 2011. MENJAWAB TUDUHAN KONTRADIKSI DAN
INKONSISTENSI ALKITAB Klik: ...
www.answering-islam.org/Bahasa/index.html ...
Showing results for menjawab tuduhan muslim
Search instead for the original terms: menjwab tuduhan muslim